lunes, 12 de marzo de 2012

Comer

De primero, unas mollejas de cordero lechal -muy tiernas-, además de gambas plancha y gambas al ajillo, también unas croquetas de jamón y pollo, judiones de la Granja y nuestro famoso bonito escabechado, buenísimo, nadie lo hace como nosotros ¿eh?
¿De beber? Unas cervecitas por aquí... dos, tres, cuatro... una sin, ¡ah! dos sin. Cocacola lai, dos tambiém. ¿Vino? Pongo para entrar un Blanco de Nieva... No, no tengo Pie Franco. Y tinto pues tenemos el de la casa, un Ribera crianza muy rico, aunque si quieren traigo la carta de vinos si prefieren otros. Pero de verdad que el de la casa está muy bueno ¿eh?
¿Qué tal esos primeros, eh? Bien, vamos a por los segundos. Tenemos cochifrito al ajillo, cordero lechal -muy tierno-, cochinillo, entrecot... eso de carnes. Pescados tenemos las cocochas y la merluza a la romana que la preparamos en supremas, muy ricas ¿eh?
¿Vamos con los postres? Tenemos ponche, tarta milhojas, flan, pudin y bueno, también hay fruta si quieren.
¿Cafés? ¿Un digestivo? ¿Una copa?
¿Todo bien por aquí? ¿Falta algo? ¿Otra copa más?
Bueno, bueno, gracias por venir. Muy amables, me alegro de que les haya gustado ¿eh?
Espero verles pronto por aquí otra vez ¿eh? Gracias, gracias. Que les vaya bien ¿eh?


- Me encuentro un poco pesado; no tenía que haber pedido postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario